Datum eines Youtube Kommentars

< Back

Seit der Änderung der Youtube API Schnittstelle im Juni 2020, enthalten die Kommentardaten der Youtube Webseite nicht mehr das genaue Veröffentlichungsdatum des Kommentars. Leidlich eine Angabe, wie lange die Veröffentlichung ca. vergangen ist, wird angezeigt

• vor 10 Minuten
  • vor 2 Monaten
  • vor 3 Jahren

Diese ungenauen Angaben reichen nicht aus, um den genauen Zeitpunkt zurückzurechnen. Daher haben wir uns zu folgende Anzeige entschieden:

Das Datum einer Youtube Kommentarsicherung entspricht immer dem Datum der Videoveröffentlichung.

Dem Kommentartext wird die Angabe zum vergangenen Veröffentlichungszeitraum vorangestellt.