Fehlermeldung: msvcp100.dll wurde nicht gefunden.

< Back

Diese Meldung kann dann erscheinen, wenn der SNH versucht, Videos von Youtube zu laden.

Zum Beheben des Problemes wie folgt vorgehen:

1. SNH schließen
  2. Mit einem Webbrowser das Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package herunterladen
    • (x86) https://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=5555
    • (AMD64) https://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=14632
  3. Das Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package installieren.

Nach der Installation kann der SNH wieder neu gestartet werden.