Konvertierung von “Facebook Alt” Falldateien zu “Facebook New”

< Back

Mit der Version 1.19.1 des SNH wurde eine Funktion integriert, um Falldateien aus Facebook Alt in Falldateien für Facebook New umzuwandeln. Dies wird immer dann notwendig, wenn zukünftig mit zu altem Datenmaterial neue Erhebungen hinzugefügt werden sollen.

• Öffnen Sie die „Facebook Alt“ *.SNF Datei im Social Network Harvester
  • Wählen Sie im Hauptmenu „Speichern unter“
  • Als Dateitype selektieren Sie „Social Network New Facebook“
  • Geben Sie einen Dateinamen ein und betätigen Sie „Speichern“
  • Nach Abschluss der Speicheroperation kann das „Facebook Alt“ Fall geschlossen werden.

Hier gehts zu unserer Videoanleitung: https://youtu.be/N-HlmW1K2lQ