“New Facebook” Design auf das “Classic Facebook” Design zurückstellen

< Back

Um mit der aktuellen SNH Version 1.16.7 Facebook Inhalte zu sichern stellen Sie das evtl. auf dem neuen Design eingestellte Erhebungsprofil auf das “Classic Facebook” Design zurück. Ansonsten können aktuell die Inhalte nicht erhoben werden.

Hier erfahren Sie Schritt für Schritt wie Sie Ihr Account wieder zurückstellen.

Öffnen Sie Ihr Erhebungsprofil außerhalb des SNH in einem aktuellen Webbrowser.

Klicken Sie auf den Menübutton rechts oben. Es öffnet sich ein Menü.

Danach klicken Sie auf den Menüpunkt

Es erscheint evtl. ein kleiner Dialog mit Bewertungsmöglichkeiten und Begründungsvorschläge, warum man wieder zum “Classic Facebook” wechselt. Hier einfach “ignorieren” klicken.

Fertig, das Design ist jetzt umgestellt.