Umgehen des Profilmanagers

< Back

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass das Hinzufügen eines Profils in den Profilmanager nicht ordnungsgemäß funktioniert.

Der SNH lässt sich dennoch zur Sicherung von Profilen nutzen, indem sich über den integrierten Browser eingeloggt wird.

1. Ein Fall erstellen erstellen.
  2. Sobald sich der Profilmanager öffnet, diesen direkt wieder schließen.
  3. Nun im jeweiligen Netzwerk über die Loginfunktion der Webseite einloggen.
  4. Im Haupmenu -> Optionen von “Rotation” auf “Single” umstellen

Nun sollten die SNH Sicherungsfunktionen problemlos funktionieren.

Wenn nach einer Erhebung der Profilmanager geöffnet werden sollte, kann dieser einfach geschlossen werden.