Warum werden meine Facebook Accounts gesperrt

< Back

Die Datenerhebung aus Facebook durch den Social Network Harvester basiert auf der Emulation normaler Benutzerinteraktionen auf der Facebook Webseite. Bestimmte Webseitenfunktionen

• schnelles Aufrufen verschiedener Facebookprofile
  • Öffnen vieler Reactions

erhöhen die Wahrscheinlichkeit, dass Ermittlungs- oder Erhebungsaccounts durch Facebook gesperrt werden, da dieses Verhalten von normaler Benutzerinteraktion abweicht.

Aus diesem Grund kann innerhalb von SNH der Erhebungsvorgang auf mehrer Ermittlungsaccounts aufgesplittet werden (Rotationsmodus). Dieses Vorgehen reduziert die “Belastung” einzelner Accounts und verteilt sie auf alle vorhandenen.

Zu beachten ist, dass jeder der genutzten Accounts die gleiche “Sicht” auf Inhalte des Zielaccounts haben sollte.

Einschalten des Rotationsmodus

1. Einschalten des Rotationsmodus in den SNH Optionen
  2. Einpflegen von mehreren Ermittlungsaccounts (>=3) im Profilmanager und Markieren von mindestens drei Accounts als Rotationsaccounts.