Welche Inhalte können bei Facebook ‘New’ gesichert werden

< Back

Beta Status

Das Facebook New Modul befindet sich derzeit im Beta Status.

Facebook (Personenprofil)

• Speichern der öffentlichen Kontaktliste eines Profils
  • Speichern aller öffentlichen Kontakte 2. Grades
  • Speichern der Reaktionen zu Beiträgen
  • Update der gespeicherten Kontakte
  • Speichern der öffentlichen Beiträge der Timeline (inkl. Bildern, verlinkte Youtube-Videos, Kommentaren und Reaktionen) (Facebook begrenzt die Anzahl der sicherbaren Kommentare auf ca. 2000 – Stand 07.07.2020)
  • Speichern der Bildergalerien
  • Import von Nutzerlisten

Facebook (Seiten)

• Speichern der Reaktionen
  • Speichern der öffentlichen Beiträge der Timeline (inkl. Bildern, verlinkte Youtube-Videos, Kommentaren und Reaktionen) (Facebook begrenzt die Anzahl der sicherbaren Kommentare auf ca. 2000 – Stand 07.07.2020)

Facebook (Gruppen)

• Speichern von Gruppenmitgliedern

Was funktioniert noch nicht?

• Sicherung von Videos des Videoalbums (Facebook Page und Personenprofil)
  • Sicherung von Accountdetails (Wohnort, Aufenthaltsort)
  • Update des Profilbildes über den Datenexplorer